0668論壇

• 0668-2210668
  • 茂名人,茂名事,茂名資訊網!
搜索
查看: 16378|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

交通銀行茂名分行揭牌儀式成功舉行

[復制鏈接]
樓主
百年交行濱海夢  同心共筑好心城

交通銀行茂名分行揭牌儀式成功舉行

千呼萬喚始出來,一朝花開動茂名。
  乘著茂名建市60周年的東風,在這孟夏時節、萬物并秀的美好日子,交通銀行茂名分行于2019年6月12日上午揭牌,象征著交通銀行茂名分行牽手好心茂名揚帆榮耀起航,標志著交通銀行積極為茂名發展做好金融支持和資金要素保障,加大對茂名重大產業、城鄉基礎設施建設和民生工程等項目的支持力度邁出了關鍵一步。這是茂名市金融界發展史上的一大盛事,也是交通銀行廣東省分行發展進程中具有歷史性意義的一件大事。

回復

沙發
  活動上,茂名銀保監分局副局長莫朝志先生宣讀了《關于交通銀行茂名分行開業的批復》;茂名人行副行長嚴青先生致賀辭,希望交行茂名分行以這次揭牌儀式為起點,發揮優勢、創新服務,科學管理、提高效益,充分展現一個百年民族品牌銀行的精神風貌和責任擔當;茂名市委常委、常務副市長吳剛強先生致辭,表示市委、市政府將有效整合各方資源,進一步加強金融生態環境建設、營造良好的投融資環境,為茂名新建銀行搭建政府、金融、企業交流合作平臺,在項目投放上予以積極關注和持續推進,在地方債發行道路上充分發揮交行作為2019年廣東省地方專項債業務唯一財務顧問合作銀行的專業優勢,以促進雙方共謀發展、攜手追夢。茂名市委常委、常務副市長吳剛強先生;交行廣東省分行黨委書記、行長周寶志;交行廣東省分行黨委委員、副行長鄭婉慶女士;交行廣東省分行授信管理部總經理崔少雄先生;交行廣東省分行渠道部(消保部)總經理鄺文娟女士;茂名人行副行長嚴青先生;茂名銀保監分局副局長莫朝志先生與交行茂名分行行長吳斌先生共同為交通銀行茂名分行揭牌為交行茂名分行揭牌。

茂名市市委常委、常務副市長吳剛強致辭

回復 支持 反對

板凳

茂名銀保監分局副局長莫朝志先生宣讀《關于交通銀行茂名分行開業的批復
回復 支持 反對

地板

交通銀行廣東省分行黨委書記、行長周寶志致辭
回復 支持 反對

中國人民銀行茂名市中心支行副行長嚴青致辭
回復 支持 反對

交通銀行茂名分行行長吳斌致辭
回復 支持 反對

交通銀行作為一家具有百年歷史底蘊、資產規模近10萬億元、全球銀行排名第11位的國有大型銀行,一直以來,肩負金融報國使命,堅守服務實體初心,深度融入和服務國家發展大局,正穩步朝著最佳財富管理銀行的目標奮進。交行廣東省分行作為系統內規模最大的省直分行之一,深耕南粵30余年,依托交行綜合化、國際化競爭優勢,全面融入粵港澳大灣區建設,傾力服務民生社會發展,在支持促進經濟與金融良性循環中,奮力向高質量發展邁進,為廣東實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”作出了積極貢獻,是廣東地區不可或缺的一支重要金融力量。

回復 支持 反對

精誠合作謀發展,攜手共進創未來。交行茂名分行成立在茂名建市60周年如此重要的時間節點,可以說是恰逢其時、正當其勢。交通銀行成功進駐茂名,將以此次揭牌儀式為契機,充分發揮跨境跨業跨市場跨界跨線的協同優勢,進一步加強與茂名政府部門、企業單位、金融同業合作,將“好心茂名”的文化傳承與交通銀行“創造共同價值”的使命相融合,與區域的社會發展合拍,同茂名的經濟發展共振,共享廣東改革開放新紅利,共赴大灣區建設新機遇,為茂名廣大客戶提供更優質、更高效的全方位、一站式有溫度的金融服務,在和諧共贏中創造出豐碩的業績,為茂名建設成為現代化濱海城市添磚加瓦、貢獻交行力量!

回復 支持 反對

更多細節

回復 支持 反對

嘉賓簽到

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對